Народом все руководили

Игорь Леонов
 №37.

Народом все руководили
Налоги брали и растили:
Заводы, фабрики, больницы,
Министров, судей и милицию.

Но воровать и управлять
Законы надо, изменять.
Россию в рынок превратили,
И по частям всю растащили.

Но чтоб деньгами управлять,
Банкиров надо подключать.
И Банки как грибы росли,
Реками деньги в них текли.

 Народный люд понёс копейку,
 А получил лишь реклам-ейку.
 Желанье вырастить свой вклад
 Принёс ещё один наклад.


Всю жизнь его все обирали.
С рожденья он глух и слеп
Воспитан вашими речами
Не зря учёных подключали.

 За стопку водки всех врагов
 В бою смертельном разобьёт,
 И не плати ему зарплату
 Работать будет он бесплатно.

Так памятник поставь НАРОДУ
А деньги спрячь для хоровода.