Верность и есть свобода

Серебро-Серебро
Как приятно чувствовать свежесть,
И уют нового дома.
Как легко принимать сердцем
Новой жизни нашей законы.

Как близки мне стали сегодня
Эти маленькие ритуалы,
Те, что делали неспокойной,
Те, что раньше не понимала

Как стремлюсь быть тебе послушной,
Быть во всем с тобою согласной.
В прежней жизни казалось скучным –
А теперь вот кажется страстным

И уборка, мытье тарелок,
И походы по магазинам
Все, что делала неумело,
Все с тобою вмиг полюбила

Как вдыхаю я вечер каждый,
Когда ты приходишь с работы,
Понимаю, тебе так важно,
Кто с тобой, и сама кто ты.

Для тебя я пишу и мыслю,
В разговоре слова подбираю.
Для тебя стала лучше, тише.
Я себя для тебя меняю.

Знаешь, верность и есть свобода,
Та, что в жизни всегда искала.
Я пришла к ней, хотя так долго,
Даже в мыслях своих покорности избегала.