Борьба

Нубир Хиилам
Борьба*


Дмитрию Позняку


Не станем плакаться в лапшу,
а будем ложью заниматься.
Душа устала от ушу.
Прошу плевать на мой характер.

Глаза слепит от звука «до».
Не знаю, чем заняться после.
Народ подсел на айкидо,
а мне и ладно. Ну и черт с ним!

Темно в моем святом гробу.
О, если б мог я просветлиться!
Веду нещадную борьбу.
Прошу всех нервных удалиться.
19.05.2006

*Написано после прочтения одного из опусов Лены Шварцман-Нелидовой