Ты только не отпускай...

Зимма
Баюкает сонный, зыбкий
Твой шелковый, нежный пруд
Плыву золотою рыбкой
Ныряю в покой и уют
Запуталась в сЕтях ласки
Любовь, зацепив крючком
И мы перепишем сказку
Счастливым, своим концом
Ты дергай, рыбак, не резко
Слегка...и сама помогу
По тоненькой счастья леске
К тебе, на край света бегу
И шепотом - обещания
В воде и на суше - рай
Исполню все-все желания
Ты только не отпускай...