Посвящается настырным девушкам из аськи

Кайрат Торгаев
Не говорите мне "Привет",
Я помню, как мы повстречались,
Я целый день провел на чате,
И вечер пиво предвещал.
Не говорите мне "Привет",
Я помню, как нашли случайно
Мой номер аськи изначальный
И стали мне все мозги колупать.

Не говорите мне "Привет", не говорите!
В поисковик еще раз посмотрите!
Согрейте сердце мне,
Прошу Вас в трудный час,
Я ведь и раньше клево жил без вас,
Моя судьба сейчас на волоске,
Ведь столько дел повисло на мене.

Не говорите мне "Привет",
Я это слово ненавижу,
Я Вас нисколько не обижу,
Если не будет в аське вас
Не говорите мне "Привет",
Поверьте мне, что я бездушен,
Мне ничего от Вас не нужно.

Не говорите мне "Привет",
Не то издеваться буду я над вами,
Я не хочу играть словами,
И Вы поверьте мне сейчас.
Не говорите мне "Привет",
Скажите только, что согласны
Не говорить ни слова в аське
Ведь это ваш последний шанс.