пираты

Петр Свешников
И реет флаг и в бой идут фрегаты
Команда «Пли!» пираты рвутся в бой
На абордаж! Крюками за канаты!
Вскричал наш кэп с искусственной ногой

Вперёд, рваньё! За славой и уловом
Не брать их в плен, повесьте капитана
С такой добычей, вот вам моё слово,
Мы покорим все города и страны

И грусть победы и печаль улова
Вся кровь в вине и как мы славно бились
Я на допросе повторяю снова
Что это сон, мне это лишь приснилось