Развратница - ночь

Елена Кош
Губы – блеск, в глазах огонь
На руках браслеты
Вечером – ее не тронь
Не твое все это

Мини юбка, блонд волос
Гибкость, стройность тела
Клуб – а после началось…
Разыгралось дело

Виски, водка и коньяк
Что и по дороже
Ей приносят просто так
Платят ведь вельможи

Карты, танцы и стриптиз
С губ сползла помада
Ночью продана она
Все о’кей, так надо!

Кто, куда ее повез?
Вряд ли завтра вспомнит
Утро все перечеркнет
Ночью не напомнит.

Лучик солнца проскользнул
По глазам опухшим
Пора в школу собираться,
Завтра – будет лучше!