Спасибо, Сережа...

Тень Твоей Улыбки
Спасибо, Сережа, за свет и тепло,
Спасибо тебе за любовь и добро,
Спасибо за веру, что мне подарил,
Спасибо большое, что ты просто был.

Спасибо тебе за спасенье души,
Не знаю, что было бы, если б ни ты.
Ты свет мой, ты ангел, святой для меня,
Ты в сердце моем теперь навсегда.

Без сомнений и лести на колени встаю
И слова благодарности вновь повторю...

18/08/2006