Среди миров

Галенит
Cреди миров,затерянных в пространстве
У каждого планета есть одна
Где нет ни ссор, ни суеты, ни чванства
Всегда тепло и тишина.

Там некого и нечего бояться
Нет подлости, врагов, одни друзья
Ни с кем не надо с болью расставаться
Обидеть тоже никого нельзя

Любовью все пропитано пространство
Добро как движитель присутствует везде...
Как много в мире том людей уже осталось
Которых так нам не хватает на земле.