Разлука-ночь...

Питер Питер
Все слезы вылились,
Душа разорвана,
Ну что ж ты милый мой
Умчался прочь?
Я, словно каторжник,
В цепях закована,
Как лед холодная
Разлука-ночь.

Была лебедушкой
Всегда доверчивой,
Не знала горечи
Любимых глаз-
Попала в сети рук
Волшебным вечером,
Познала призрачность
Обманных фраз.

Усталость копится
И нет спасения,
Канаты прочные
Не разорвать-
Плыла, как лодочка,
Вниз по течению,
В твои обьятия,
Чтоб страсть познать.

Стою на пристани,
Как гость непрошенный,
Тумана серая
Дрожит вуаль,
Причал разрушенный
И маски сброшены-
Непонимания
Ночная шаль…