Хотел вот сказать...

Александр Тагаев
Что домашний компьютер у меня поломался
Сейчас вот в Киеве в интернет-кафе
Заплатил за ночь
И решил об этом написать произведение
Что и начап делать только что.
Хорошо что я перед поломкой компьютера
Переписал все свои произведения на дискету
Но Вы же видите что это чисто спонтанное
Исходя из ситуации.