А на стыке времен - клен...

Людмила Довгуша
А на стыке времен
…………………........клен
Наклонил свою
……………… бедную голову.

Ты пойди, полюби
………………….......в нем
Сердобольность на грани
……………………..стойкости.

Защемило в тиски
 …………………......клен.
(Не читай мне нотаций!)
…………………….....Здорово
жизнь побила его.
………………….......В клен
я врастаю своими корнями.

Мне опора опять
………………….....не ты.
Надоела вся ругань
…………………... с нормами.
Что ж заело тебя в тын?
……….........Как живешь ты
..............с такими прорвами?
Ты безропотно промолчишь,
……………..опуская глаза в пол.

Ведь на стыке времен
……………………......все же он-
милосердный,
………………..со всеми вопросами.