Благодать

Тень Твоей Улыбки
В черте городской не так часто услышишь,
Как соловушка звонкий песни сладко поет,
Как бельчонок-пушистик ловко скачет по веткам,
И как дятел усердно долбит дерева твердь.

- Скажи, за что мне эти чудеса природы?
Кажется, слышу будто ее самой слова:
- Аленка! Почувствуй, наконец, себя свободной!
Спасибо Небесам за эту благодать.

28/05/2006