Незабудка

Тень Твоей Улыбки
Есть чудо светло-голубое,
Такое милое, простое,
Прелестное. В лесу живет
И возле дома на лужайке.
Своим небесно-нежным цветом
Мне душу светом озаряет.
Лаская взор в начале лета,
Хранит в себе завет и тайну,
Привносит легкость и тепло,
Добро и ласку дарит будто.
А имя чуду - Незабудка.
Как символ стала мне она...

28/05/2006