И снова акро...

Атан Никто
Растворяешься в числах и лицах,
Исчезаешь и вновь появляешься...
Твоих писем слова и страницы
Если где-то в пути, то три дня ещё

Вечерами мне ждать терпеливо их,
Открывая е-мэйл, закрывая ли...
Лишь погода местами дождливая.
Холода. Где-то аисты стаями
Отправляются в страны чудесные,
На юга, где всё слажено вроде бы.
Стук колёс сообщения местного
Крыльям в такт отбивает мелодию.
О чём она? Кто знает, милый друг...
Йог ни на йоту не поможет тут... :)