Все мои мысли о тебе

Тень Твоей Улыбки
Почему я не могу,
Почему я не умею
Строки сочинять о лесе,
О бельчонке, о кукушке,
О девчонке - той простушке,
Что живет в деревне с мамой
На березовой опушке?

Не пишу я о войне,
Взрывах страшных и проблемах,
Беспокоящих страну.
Душа моя не онемела!
Я знаю, вижу всю эту боль,
Я чувствую все это кожей,
Но сердце всем помочь не может...

Нет строк о музыке красивой,
Об увлечениях любимых,
О путешествиях беспечных,
В которые пускаюсь я...
Один лишь ты в моих стихах!
Одна лишь боль в моих руках,
Ногах, глазах и в голове...
Тело пронизано тоской...
Все мои мысли о тебе.

01/05/2006