Приговор

Тень Твоей Улыбки
Что бы в жизни ни произошло,
Какие б путы ни сковали вновь,
Твой приговор я объявляю смело:
Ты обречен на светлую любовь!
Люби и будешь ты любимым,
Воздастся сердцу твоему сполна,
Придет, собою все, что можно,
Заполонит Она...
Терзанья душные отменит,
Покой и радость в душу вселит
И с разумом поладить сможет,
И сердце снова потревожит,
И будет вся Она Твоя
Теперь навеки... Навсегда!

весна 2006