Восемь ангелов

Тень Твоей Улыбки
Восемь ангелов в комнате моей.
Восемь ангелов скучают по тебе.
Восемь ангелов встречат меня взглядом,
Восемь ангелов всегда со мною рядом.

Восемь лет живет во мне любовь,
Горький вкус ее мне уже не нов.
Ангела девятого теперь я жду,
Жду того, кому скажу "люблю".

Девять ангелов - количество тех лет,
Сквозь которые меня вело к тебе.

02/04/2006