Всем мужчинам, предавшим и преданным...

Анна Заводникова
Всем мужчинам, предавшим и преданным
В эти несколько пафосных лет
И мужчинам, еще неизведанным -
Для любого найдется куплет.

Эти черные с проседью волосы
Молодого еще мужика,
Моей жизни печальные полосы,
Мускулистая чья-то рука...

И глаза мушкетера лохматого
Или, может, Иисуса Христа,
Ну зачем ты мне лепишь горбатого?
Ведь и совесь моя нечиста.

Нос с горбинкой, улыбка еврейская,
Иллюзорно смешная цена.
Я за нас за двоих компанейская
И ни капельки не влюблена.

Ну а ты, мой несчастный единственный,
Мой хороший, ты просто дурак.
Как посмел отыскать эту истину,
Ловко спрятанную между врак?

Жизнь проходит. Куда она денется.
Сколько можно куда-то расти?
Я такая. Ничто не изменится.
Вы простите, ребята. Прости...