перечеркну

Вовиш
Спи, на рассвете НАС не будет.
Кровоточащее небо призывает в путь.
Спи, на рассвете солнце разбудит.
А меня уже нет,меня уже не вернуть.

Рёв мотора в ритм с сердцем.
Полный бак... Неизвестно куда я бегу.
И пейзаж похороненый глянцем
Жирной линией перечеркну.