Зверь

Евгений М Сафонов
Огонь, кровь, боль
Следы теряются в дали
Дорого лунная опять
Так много страха позади
Воспоминания текут
И кто-то за спиной уж рядом
Опять стрела горит в груди
Я Зверь. Я вновь пронизан ядом.