Кот и стихи

Батый Ирина
1 двустишье

Моих сочинений соавтор -
 домашний любимец Кузьма.
Печатает грязные лапы,
 в пути неразборчив весьма.


2 двустишье

Кот - лучший ценитель мечтания
 ночью на белых листах.
Все нравится Кузеньке в творчестве
 милой хозяйки, ах-ах!


3 двустишье

 
Не ищет славы кот и нежится
 в лучах настольной лампы.
Писательская скромность Кузеньки
 не помешала вам бы.


4 двустишье

Опять прильнул котенок Кузя
 к узорам из чернильных слов.
Поверьте, что мурлыка наш
 их декламировать готов.

(продолжение следует)