Невозможности

Ирма Царёва
Проникнем в глубины сознания,
 познания.
Раздвинем границы условности,
 пошлости.
Ворвемся в круги неизвестности,
 местности.
Твоей и моей нежности,
 неизбежности.
И без лишней осторожности,
 сложности.
Обретем невероятное,
 сладкое.
Всевозможнейшие почести,
 все гремучести.
Власть над разумом
 и над чувствами.
Человеческой души
 участи!

20.08.2006