осень

Маша и Баян
Ты будешь мне смотреть в глаза
Я доживу я знаю
Сентябрь мочит провода
и август плавит взлядом
Вчерашний день сходил с ума
То сном то бредом тешил
А утро мутные глаза
Мои опять излечит

Я знаю, всё это осень
ей бы писать и плакать
и Чистые руки заносит
над манжетами белого платья
и случай –не повод
попытки –тщетны
у Бога и Неба
со мной свои щёты
ошибка спасенье
кивок пораженье
все вместе всё сложено
на воскресенье.
Разбить и подумать
О хрупкости чашки
Твоя эфемерность-
Моё графоманство.