Ах, сердце юноши!

Марк Гоя
Ах, сердце юноши! Оно
Для всех ветров отворено.
И даже струйка ветерка
Несёт его под облака.

И в эти годы нам дано
Ломать и строить - всё одно.
Но то, что в детстве заложил
С тем жизнь свою ты и прожил.

21/04/96