Всё, что сейчас в моей душе,

Русская Душа
Всё, что сейчас в моей душе,
Подвластно лишь дыханью флейты,
Прозрачным звукам, что пропеты
В красноречивой тишине.

И мерный ход обычных дней
Пронзён живым красивым светом.
Быть может ты и есть та флейта,
Звучащая в душе моей?

 Октябрь, 2005