Август...

Игорь Алексеев
Август дожигает
остатки лета.
Жар. Сушь.
Где-то горят леса.
умирают моторы на подъемах.
Ветви проявляют хребты,
сгибаясь от тяжести.
Женщины срывают яблоки.
Надкусывают.
Время входить в грех.