Наш облик

Остап Геращенко
Наш облик -
Это только
наша гордость.
Хотя быть может
Не для всех.
Но речь не в том,
А речь в другом.
Что стоит облик,
Мы им не владеем.
Он дан нам свыше,
Вот и всё.
А вот душа и мир
С ней рядом
Вот это,
Нам никто не дал.
Её, мы создавали сами.
Творили, убирали,
Добавляли.
За это, надо нас
Хвалить.