Прелесть!

Остап Геращенко
Таких стихов
Ещё не ведал мир.
Вы показали
Мне неведомое.
И я польщён,
Я поражён,
Заинтригован.

Вы показали
столько жизни,
Страсти,
Читая, чувствуешь
Всю душу.
Хотя души
Я Вашей не открыл,
Но приоткрыл,
Вдохнув,
Прекрасное мгновенье!