Обними!

Елена Трофимчук
 Обними
 
Обними меня однажды
Крепко-крепко, нежно-нежно,
Можно раз, а можно дважды,
Если хочешь бесконечно.

Рук своих не разжимая,
Прошепчи о сокровенном.
Ни конца нет, и ни края
У Любви нашей безмерной.

Пусть сердца в едином ритме
В унисон забьются сами!
И любовь кольцом навечно
Закружит над головами.

Ты и я - одно с тобою,
Мы - едины час за часом,
Называй это судьбою,
А над нею мы не властны.

Обними меня навечно,
Сильно, чувственно и страстно
Знай, разлука нас томила,
Не напрасно, не напрасно.