Примирение

Сергей Одиниз
Прижмусь душой к душе твоей,
Оставив холод за порогом.
Приму как дар судьбе моей,
Соединенность нашу Богом.

А в сердце нежность или жалость,
Издалека, предвечным Звоном.
Но вот, пронзительная малость
Уходит с миром и поклоном.