Пломбир и кофе в постель тебе я несу, дорогая

Ждущий
Пломбир и кофе в постель
Тебе я несу, дорогая.
За окнами кружит метель,
А ты все еще досыпаешь.
Подушку рукою обняв,
Так мило во сне улыбаешься.
Во сне ты, увы, без меня,
Какой-то мечтой наслаждаешься.
В руках моих тает пломбир,
И кофе, увы, уж остыл.
Я так берегу этот мир,
Который ты мне подарила.