Дай силу жить поэту, Боже...

Николас Деринг
Поэтом жить лишь может тот,
Кто с Небом стал един...
И пусть Земля уходит из под ног...
Обреченный быть один
Поэт не будет одинок...

Вселенные трагедии и драмы,
Рождает поэтова душа...
Без боли не бывает раны,
Без потери не бывает пустота...

Дай силу жить поэту, Боже,
И вдохновение писать
О счастье, о любви... и может
Его душа вновь сможет засиять...