О странностях любви

Русанна
У меня к тебе чувство прекрасное
И тебя я с особою ласкою
Своим маленьким, вкусненьким, сладеньким
И единственным в мире зову.
Твои глазки любовь излучают
От улыбки твоей замираю
Твои губки целуют так нежно
А руки дарят тепло
Ты меня называешь Клубничка,
А ещё моя сладкая Птичка
Мой котеночек маленький,Baby
Моя Поночка и Медведик.
Иногда ты зовешь меня Бублик
Обижаться на это не буду
Я же знаю что это с любовью
Мне вообще афигенно с тобою.



Это только для тебя Вкусняшечка!!!