живи

Паша Бодрова
фары.в окна.свет скользит по шторам.и исчезает.
мгновенные вспышки.как далёкие воспоминания.как руины чувств.
и дождь.дождь.дождь.
бесполезные минуты.и такие болезненные.

лестницы.подоконники.этажи.
стены.с памятными надписями.
жизнь.жизнь.жизнь.
скорость.движение.полоса.
не убежать.от того.от чего.нельзя.убежать.
кричи.пиши.помни.
не падай...

крыши.дома.фонари.
нет звёзд.только тёмное небо.
и песни.тех.кто внизу.тех.кто так рад.жизни.
длинные минуты.из-под пальцев.текут.током синих вен.
соком спелых вишен.наверху так красиво.и небо ближе.почти
на ладони.я потом достану его.и подарю.
жди.береги.не ищи.

сравнивай глаза.губы.шелковитость волос.
дели и умножай характеры.
рисуй.в профиль.в анфас.
прислушивайся к шагам.пробуй голос на вкус.
выплачь себя.кричи.кричи.кричи.от боли.от скуки.
от любви...
слезами нельзя смыть.то.чего нельзя смыть.
пойми.
и люби.люби меня.люби.
как единственную.
как неповторимую.
как самую-самую.
ту.
которую никогда не найти.

дождь.дождь.дождь.
бесполезность действий.
и слов.
то.что ушло.не вернётся.
не скучай.не бойся.
целую.в висок.словно жалю.самым нежным ядом.
живи.