8-926

Денис Зимний
Мой номер где-то в списке уцелевших,
Не очень одаренных, но успевших
Прочесть все книги мэтра Мураками.
Они для одиночек как цунами:
Разверзнутся, проглотят, обглодают
Все косточки. И кленов облетают
Последние осенние листы…
Чисты.