Макдоналдс

Денис Зимний
Съешь меня, забавный клоун.
Потому что я alone,
Потому что злой Вивальди
Снова к сердцу беспощаден.

Мне не спится поздней ночью:
Кто же этот странный зодчий,
Что придумал миллионы
Одиноких, однобоких,
 Пестрых вычурных донжонов?