Учусь жить у котов

Светлана Панфёрова
Порой мне кажется, что у наших котов гораздо больше здравого
смысла, чем у нас. Мы при неудачах начинаем стонать, страдать,
депрессировать порой, строить недовольные "морды лица". Коты же
умеют практически в ЛЮБОЙ ситуации получать удовольствие, если
не от чего-то одного, то уж от другого обязательно. Стоит поучиться
у них умению радоваться жизни по полной! А с какими лицами (у моих
точно не морды!) они спят?! В каких позах! Право, позавидуешь.
Вот я и беру пример. И учусь. Понемногу.