Зафиксируем ощущеньице

Светлана Панфёрова
Кажется у Норбекова я прочла, что нужно запомнить то
ощущение, тот момент, когда чувства на подъёме и тебе
очень хорошо, зафиксировать, а потом с этим настроением
выполнять гимнастику, тогда она будет лечебной - толку (для
здоровья) прибавится.
Сегодня, зайдя в подъезд и вызвав лифт, я услышала, что
подъездная дверь открывается. Пока кто-то поднимался на
площадку, лифт успел открыться, я впрыгнула, быстренько
нажала на кнопку своего этажа, двери со скрипом (казалось - так
медленно!) закрылись почти перед чьим-то носом...
Йеееесс!!!
Зафиксируем ощущеньице!