Сны и сновидения

Светлана Панфёрова
Ещё в юности я научилась заказывать себе сны. Это очень просто
и приятно. Лежишь себе в темноте и придумываешь какую-нибудь
лав-стори с собой в главной роли, постепенно засыпаешь...и уже
во сне досматриваешь продолжение.Главное, научиться контролировать
себя во сне и если вдруг что-то пойдёт не по сценарию - быстренько
проснуться. Со временем у меня стало получаться смотреть
многосерийные сны, тут уж фантазия вырвалась на простор,
разыгралась не на шутку. Вобщем, дело дошло до того, что порой
уже после пробуждения я продолжала досматривать сон,ощущая
себя всё ещё не во сне даже, а как бы в другой реальности, в тумане
что ли. Опасность (я так думаю) заключалась в том, что ТАМ мне
было гораздо лучше: все мечты мои в иновремени сбывались, как
сумасшедшие...Вот-вот. Сумасшедшие. Оп-па, прям шиза какая-то
наехала. Недолго думая, я решила прекратить эти забавы...
Только жаль бывает...Иногда.