Холодный душ

Светлана Панфёрова
С утра почему-то теплый душ воспринимаешь какой-то огромной,
ласковой массой, почти водопадом. Холодный же душ обрушивается
миллионом ледяных маленьких иголочек, весёлых отдельных капелек,
стучит по телу, как дождик. И от этого становится одновременно и
холодно и жарко, но точно весело и бодро. Сразу же - пробуждение
полное! Настроение боевое - полный вперёд!