Согрей мою душу

Станислав Дельфинов
 Моя ты Джульетта, моя Эсмеральда,
 Моя королева бессонных ночей,
 Не падай дождём на просторы асфальта,
 Не трогай сетчатки печальных очей.

 Мой ангел-хранитель, прошу, умоляю:
 Не бей моё сердце как горный хрусталь!
 С колен не вставая, тебя заклинаю:
 Согрей мою душу и вытри печаль!


31/03/2003