Любила, как могла

Анжелика Бабич
Любила, как могла
Всей силою души,
Решила - навсегда,
Но мне пришлось уйти.
Оставив боли след
На память о себе,
Ушла в рутину лет,
Твой голос огрубел.
Стал холоден,как лёд
И сух,как павший лист,
Оставь свой поздний счёт,
Лишь время исцелит.
Обиды позабудь,
Скинь их тяжёлый груз,
Ты можешь упрекнуть,
Не спорю, всё приму.
Как дороги года,
Когда мы были рядом,
Закрыт проезд туда,
Не будь врагом заклятым.
Любила, как могла,
Всем сердцем,без надрыва,
Любила, не лгала.
Пришла пора разрыва.
Что было - сохраню,
И память не увянет,
Всю боль и глубину,
Что горько упрекают.