О пользе туалетной бумаги

Ирина Залетаева
Сквозь землю вся бумага провалилась –
Блокнотики, тетрадочки, листки!
Как только я стихи писать садилась,
Они летели прочь, как мотыльки.
 
Кошмар! И не поймать их, словно пташек.
На чем же мне шЫдевр теперь творить?!
Возьму-ка туалетной я бумажки,
Которая бездарность мне простит.

Она терпела в жизни не такое!..
Размазав по рулончику всю грусть,
Я вместе с ней поплачу и повою,
И с чувством на бумагу облегчусь.

= иz =
18.08.2006