не зарекайся всуе...

Сергей Фаттахов
Что будет дальше – просто не гадай.
Нам жизнь готовит странные сюрпризы.
Не замостить себе дорогу в рай.
Не прикупить в безоблачное визу.

Не зарекайся всуе от беды.
Не обещай себе любить до смерти.
В судьбе порой такие есть ходы,
Все шахматисты – форменные дети.

А жизнь сама расставит по местам.
У ней на всё – готовые сюжеты.
И кто мог знать, что я однажды сам
Смогу тебе в лицо сказать об этом.