Обрывки

Евгения Грей
Обнаружено в недрах компьютерной памяти и очищено от пыли.

За окнами
За погонами
Машины вагонами
К водопою тянут
Листья вянут
Деревья чахнут
За заводами
За проходами
С углем-газами
Водолазами
Полупьяными
Вяло рьяными
В деле асами
Пидорасами
Разграбляется
Расслабляется
Мертвой тушею
Чуть протухшею
Ядом-воздухом
Паровозами
Химикатами
И солдатами
Недолюдями
Без прелюдий
Замирает
Умирает
Отмирает
Погибает
За окнами…