Ты глуп настолько же, насколько я умна!

Анна Руденко
Ты глуп настолько же, насколько я умна!
И тем не менее мы ненадолго вместе.
В постели ты как Бог, а я – как Сатана,
Не зря ты перед сном снимаешь крестик…

Ты от рожденья прост, как механизм – надежен;
А я – из партии «бракованных товаров».
Ты личной жизнью малость искорежен,
А я – ее отсутствием. Вот пара!

Позволь же, я прощу тебя, попутчик!
(Ведь ты не можешь обо мне забыть.)
И вряд ли ты найдешь кого-то лучше:
Ведь только я могу так страстно не любить…