Хочу сказать тебе

Чеширъ
Не боюсь, не плачу, не кричу,
Только в плащ плотнее запахнусь.
Хочется сказать, но я - молчу,
То, что я к тебе ещё вернусь.

Так хочу обнять, но не могу -
Связанные крылья за спиной.
Только лишь следами на снегу
Рядышком совсем иду с тобой.

Так хочу понять... Но ускользнёт
Снова объясненье прошлых дней.
Только ожиданье не вернёт
Мне души измученной моей.