Я бы мог полюбить эту женщину

Николай Шинов
Я бы мог эту женщину полюбить...
И от мысли такой диковинно!
Это ж история: из нежити - в быть,
От чужбины - в забытую Родину.

Я бы мог полюбить эту женщину,
С нею в избранность, в стать сложиться.
И судьбы своей страшную трещину
Отпустить, отыграть. И забыться...