Кто?.. почти по У. Шекспиру

Анна Багрец
....................................Почти по У.Шекспиру


Кто нас придумал и вовлек в игру
название которой позабыто?..
Я, так же как и Он* в смятенье назову
тем*, что не сыграно – прожито
в его вселенной – царстве грез
где нет ответа… лишь вопрос!..

Кто?..


p.s. послесловие к "Безумцу снов..."